Алекс Же (alexg0707) wrote in izdato,
Алекс Же
alexg0707
izdato

Самарка

Когда-то, по нынешнему счету совсем в дремучие времена - в начале 2000х, появился очень популярный сегодня сайт Stihi.ru. Было много интересного, нового, необычного, и были просто изумительные авторы, многие из которых потом по разным причинам со стихиры ушли.

Одним из таких авторов была Самарка.

Ее стихи удивительны, легки, искренни, потрясающе талантливы. Она не предпринимала никаких усилий для своей раскрутки, ей это было абсолютно не нужно. На ее странички тек постоянный ручеек благодарных читателей, а могла бы быть полноводная река, но ей это было безразлично. Я предпринимал тогда некоторые усилия по привлечению внимания к ее персоне, она же наблюдала за этим с улыбкой несколько даже со стороны.

Через пару лет она све свои стихи убрала и никогда болльше нигде не публиковалась, во всяком случае мне эти факты неизвестны. Более того, она удалила отовсюду и свои контакты, таким образом связь с ней была потеряна.

По этой причине здесь я публикую ее стихи без согласования с ней. Если Самарка прочтет эти строки - очень прошу ее связаться со мной.

Хотел написать тут развернутое вступление, приводя цитаты, но лучше всего ее стихи говорят сами за себя. Я публикую все, что на данный момент у меня сохранилось, включая даже небольшие зарисовки, и просто завидую читателям, которые прочтут ее стихи впервые и откроют для себя этот удивительный, ни с чем не сравнимый мир - стихи Самарки. Могу только добавить, что настоящее ее имя - Наташа.

Итак - читайте.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author