сервер не найден (karandash) wrote in izdato,
сервер не найден
karandash
izdato

издателям

Предлагаю вот такую книгу о настоящих людях. Её можно назвать романом, потому что она довольно большая, но и нельзя назвать — потому что в ней нет сквозного видимого сюжета и главных действующих лиц, вокруг которых образуется действие. Части книги объединяет время действия — 2004 год.

В ней есть 366 дней (год был високосным) наблюдений за людьми; есть 16 историй тех, о ком писали тогда средства массовой информации, — каннибале, маньяке, президенте, дезертирах, убийцах, национал-большевиках и других замечательных людях; есть жизнь и удивительные приключения среди людей одной десятирублёвой купюры; есть лента записей пользователей livejournal.com за 3 сентября 2004 года; есть брачные и любовные объявления и письма, которые люди пишут в ответ на такие объявления; есть поздравления из провинциальной газеты и тайные желания людей, которые они доверяют склепам кладбища; есть многое другое.

В журнале, на который ведёт ссылка, размещены отрывки из книги, выложенные для того, чтобы было примерно понятно, какова её структура. Там же есть ссылка, по которой можно скачать книгу целиком. В профайле — некоторые другие подробности.
Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • Populus labyrinthus

    Чтобы стать писателем, кроме малой толики таланта и уймы терпения, требуется постоянно писать. Каждый день писать, сотрудничать с издательствами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments