Мария Алекс (shororx) wrote in izdato,
Мария Алекс
shororx
izdato

Литагентирование.

Уважаемые писатели и прочие нуждающиеся в квалифицированном совете, редактуре и продвижении на рынке своего нетленного лит.творчества. Прежде всего приношу извинения, за ту сумятицу, которую невольно внесла в ряды читателей своего журнала. Чтобы сделать наше общение более профессиональным и внятным, я в ближайшее время создам отдельный ЖЖ, заточеный исключительно под наши общие цели. Он будет называться NEWLITAgency и на его страницах мы и будем решать все наши профессиональные проблемы, задавать вопросы и выкладывать тексты и размышления о судьбах литературы. Пока могу перечислить параметры, по которым я отбираю тексты в работу и минимальные правила, которые для взаимного удобства и открытости, нам всем предстоит принять.
1. Агентство занимается только fiction.
2. К огорчению писателей в жанре фэнтэзи - вынуждена вам отказать решительно и бесповоротно.
3. Тексты, не только потенциально книжные, любой гуманитарной направленности и назначения, я принимаю на редактуру только в Санк-Петербурге,так как привыкла лично общаться с авторами, да и вопросы оплаты своего труда решаю индивидуально в каждом случае. Это могут быть дипломы, диссеры, статьи, сочинения - все, что угодно на русском языке.
4. Чтобы сразу снять нервы по поводу оплаты агентской работы сообщу, что она происходит ТОЛЬКО после выхода книги, в этой связи понятно, что в работу берутся ТОЛЬКО те вещи, в потенциале которых я уверена и которым могу обеспечить должную пост-продакшн судьбу, а именно - хотя бы минимальную раскрутку, приоритетное размещение в книжных сетях и магазинах России и т.д. Говоря потенциал, я безусловно не имею ввиду дамские детективы. Как рекламщик я хорошо знаю, что у каждой книги, Книги, есть свой читатель.
Пока это все. Буду рада всем возможным видам сотрудничества. Комментарии скрыты.
С искренним уважением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments