Velsa (velsa) wrote in izdato,
Velsa
velsa
izdato

А я, вот, стишки пишу. Извините.

Здравствуйте. Мне бы совет, дамы и господа. Хоть один. У меня есть много стишков - ну, вот вроде этого. Ну, и получше есть.
А еще есть большая рукопись (вердопись) в жанре фэнтези, "Королевство четырех пределов" называется. И еще есть "Тетрадь ангела" в жанре - тетрадь ангела-хранителя. Рабочие записи. Ну, чтобы в судьбах не запутаться, сменщику вовремя передать... И еще много чего есть. Я только не знаю, что со всем этим делать. Куда обращаться? С кем поговорить, чтобы прозвучали такие полезные слова как "издатель", "издательство" и "издаться"? Хотя бы попробовать... Спасибо большое.
Это стишок. Он последний в ЖЖ, поэтому я его скопировала.

Нас отдали на закланье - нас поймали отраженья (с)

... Существует пророчество о том, что когда существа, заточенные внутри зеркал, решат вырваться на свободу, люди услышат звон их оружия...


Мы мчимся всегда поперек линейных и заданных, легенды разбрасывая по округе. Мы - скифы на севере, кельты на западе, и эфиопы на юге. Нам просто и весело ассимилировать - всегда, все равно, кем казаться. Мы можем быть черными, белыми, сирыми, жить в хижинах, замках, казармах. Мы голь перекатная, тень заоконная, мы сумрак на дне мироздания. Мы нечто извечное, но незаконное. Созвучия, а не создания.
Нас нет среди глянцевых, нет среди бедственных, мы есть за закрытыми веками. Мы, духи, - предчувствия, а не последствия. Мы эхо ночное за реками, мы невидаль за морем, сказки за тридевять, песок сквозь несжатые пальцы...
Нас можно увидеть, а можно и выдумать. Здесь главное - не испугаться.
Мы - то, чем не стали вы. Пепел случайности. Мы смотрим в глаза вам из зеркала. Мы есть отражения вашего тайного. Того, что когда-то померкло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments