THEORKIS (sensanome) wrote in izdato,
THEORKIS
sensanome
izdato

Издающим и издающимся

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если делаю что-то не по правилам и если эти вопросы уже обсуждались и успели надоесть.

Вопросы такие: я пишу стихи и рассказы (рассказов пока не так уж много) и, конечно, хотел бы издаваться. Насколько я понимаю, для этого сперва надо было бы пробиться в толстые журналы, а потом уж пытаться издать книгу. Правильно ли я понимаю ситуацию? Насколько малы мои шансы когда-нибудь издать сборник, скажем, стихов? Я мало знаком с российским рынком, но, по всей видимости, спрос сейчас больше на триллеры, боевики, детективы и т.п. Так ли это? Но ведь печатают же все-таки многих современных поэтов. Что для этого нужно делать (публиковаться за собственные деньги я не хочу)?

Пару раз я уже посылал стихи (разные подборки) и один из рассказов в толстые журналы, но их не опубликовали. Причем, поговорив минут пять с редактором одного из журналов, я понял, что мою подборку отвергли, не прочитав. Есть ли у меня хоть какие-то шансы быть опубликованным в толстых журналах? Насколько это зависит от моей настойчивости? От чего это вообще завист, помимо наличия или отсутствия у меня таланта и мастерства?

Что вы думаете о моих стихах и рассказах? Список моих публикаций в сети вот тут, в личке:

http://sensanome.livejournal.com/profile, все ссылки в рабочем состоянии.

Здесь можно ознакомиться с моим рассказом "Исчезновение":

http://topos.ru/article/5900 I

Вот тут еще подборка:
 
 
 
http://sensanome.livejournal.com/288577.html#cutid1


Буду крайне признателен, если вам будет что посоветовать.

С уважением,

Максим Оркис
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments