pynop_poccuu (pynop_poccuu) wrote in izdato,
pynop_poccuu
pynop_poccuu
izdato

Писатель и толерантность

1. Джоанна Роулинг наконец-то призналась всему миру, что Главный Добрый Волшебник Англии - пидор:  http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7054000/7054807.stm

2. ЦИТАТА (из статьи по адресу наверху): "Эта новость пришлась по душе борцу за права геев Питеру Тэтчеллу, который заявил: "Хорошо, что в детской литературе появились персонажи-геи, поскольку мы есть в любом обществе". 
"Но, - добавил Тэтчелл, - я разочарован тем, что она не заявила более явно о гомосексуальной ориентации Дамблдора в самой книге о Гарри Поттере. Если бы это было сказано однозначно, это стало бы гораздо более мощным призывом к пониманию и толерантности". 
А представитель организации "Стоунуолл", выступающей за защиту прав геев, отметил: "Замечательно, что Роулинг это сказала. Это говорит о том, что геи и лесбиянки могут все, даже руководить школами волшебников". 

3. Свои романы, отметила Роулинг, она считает "затянувшимся аргументом по поводу терпимости" КОНЕЦ ЦИТАТЫ.

4. Кому из коллег-писателей ещё непонятно, что ОГРОМНЫЕ тиражи бывают только у писателей-пидоров и писательниц-лесбиянок - таких, как Роулинг?

5. Братья-писатели России-матушки! Будьте толерантными и терпимыми! Сочиняйте сказки про то, что русские народно-сказочные герои были, оказывается, все поголовно - пидоры и лесбухи!

6. И будет вам ГОНОРАР.

7. И медаль от Англии. 
Которая, как известно, спокон веку ненавидит Россию потому, что любит её. 
Любит, как лесбиянка - женщину. Или как пидор - мужика.
И потому вечно гадит России, кидая в неё дерьмом то из-за Ла-Манша, то из-за Атлантики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →