mparfenov (mparfenov) wrote in izdato,
mparfenov
mparfenov
izdato

Авторам и издателям, продающим свои книги на "Публиканте"

Авторам и издателям, продающим свои книги на "Публиканте"
Как некоторые из Вас уже знают, существует бесплатный PDF-журнал "Тьма", посвященный литературе мистики, ужасов и триллера. Выходит 4-6 раз в год. Скачивается через сайт www.ourdarkness.info , присутствует и в он-лайне. Динамика роста читательской аудитории (согласно статитике скачиваний на сайте, т.е. без учета распространения по Сети "из рук в руки" и в он-лайне), данные на сегодня:
1-ый номер - 376 раз
2-ой номер - 736 раз
3-ий номер выйдет 7-10 мая.
(между прочим, в 3ем номере будут такие материалы как эксклюзивное интервью с американским писателем Лоуренсом Санторо и коллекция псевдонимов авторов хоррора и фэнтези).
Предлагаем Вам размещать рекламу Ваших электронных книг на страницах нашего бесплатного журнала.
Расценки более чем разумные, для участников ЛоТ и просто для рекламы книг в жанрах мистики, триллера, ужасов возможны скидки.
Очевидная выгода: 
1. реклама напрямую работает с той группой пользователей Сети, которые интересуются электронными книгами;
2. формат журнала - PDF - позволяет размещать в Вашем поле рекламы любые прямые ссылки, как в виде изображений, так и  виде текста.
Пишите на darklot@inbox.ru
Прошу прощения у модераторов, если они посчитают это сообщение сообщением "не в тему".
Subscribe

  • Тем, кто работает с обязательным электронным экземпляром

    Российская государственная библиотека приглашает издателей и сотрудников издательств, отвечающих за передачу обязательного электронного экземпляра,…

  • Мы ищем детских писателей!

    Мы ищем детских писателей! Если вы хотите издать свою книгу для детей, то мы будем рады помочь вам реализовать свою мечту. Над вашей книгой будет…

  • Поиск авторов. Дубль 2.

    Продублирую своё объявление. Жду конструктивных комментариев и запросов. Я ищу талантливых авторов, писателей - начинающих и уже состоявшихся. Ищу…

Comments for this post were disabled by the author