Hanuma (hanum_jan) wrote in izdato,
Hanuma
hanum_jan
izdato

продолжаем разговор

Господа! Из комментов к моему предыдущему посту я узнала, что 
а.) рассказы поштучно почти не издаются если это не фэнтэзи. 
б) нужно пробовать печататься в журналах. 
Но опять таки названия журналов мне могли сказать только для рассказов в стиле фэнтези, а если это просто истории о жизни? Куда это можно отнести? Названия из  детства - "Новый мир" и "Звезда" насколько я помню печатают "маститых" авторов, да даже если это н так, то, пардоне муа, эти журналы не так читаемы как,например,  в середине прошлого века (да не обидится на меня никто из работников этих замечательных журналов)есть еще "Смена", но она уж как-то совсем загибается, читала пару раз в пролом году .... 
ДО начала 90-х и журналы т.наз дял широкого круга имели литературный раздел. Но сейчас журналы это в основном - буковки вокруг картинок :). В моей недавней памяти остался только некий литературный конкурс, проводимый журналом "Огонек". НО и тот быстро прикрылся, а журнал переформатировали. Так вот у меня вопрос - кто-нибудь знает журналы, где печатаются в том числе рассказы?  Журнал НЕ литературный (литературный журнал это все-таки слишком серьезно), а общественно-политический, но в котором был бы подобный раздел? Кто-нибудь имеет опыт публикации в таких журналах?
Спасибо вам как всегда.

PS: не то чтобы я столь ленива, чтоб не отмониторив периодику самостоятеьно,сразу к вам с вопросом, я пыталась это сделать,но все журналы же не скупишь, и я могла что-то пропустить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments