Maria Sveshnikova (ex_mnishek748) wrote in izdato,
Maria Sveshnikova
ex_mnishek748
izdato

Как автор, публиковавшийся в ИД «Гелеос» расскажу историю, после которой вы вряд ли отправите туда свою рукопись. Я автор романа «FUCK`ты», Мария Свешникова. (входит в разряд бестселлеров)

Летом этого года, когда книга уже вовсю продавалась, мне пришло письмо от пиар-менеджера издательства о том, что моя книга попала в шорт-лист премии «Дебют-2006» в номинации «книга года». Естественно их сайт был тут же заполнен новостью с вариацией «Книга года» (премия), а номинация «Дебют-2006».

Эту новость подхватили «Итоги», «Коммерсант», «Известия». О том, что даже анкета не была отправлена в премию, я узнала несколько позже, после многих вопросов журналистов.

Что я получаю в итоге – кучу информации, где каждый перекидывает на другого вину. И самое, что интересное, как итог мне приходит письмо от генерального директора издательство, где он обвиняет моих друзей (информационный портал, который, ссылаясь на сайт Гелеоса вывесил новость) в фальсификации информации. Меня выставили клеветницей. Но есть четкие доказательства.

Всему виной абсолютный непрофессионализм Гелеоса. А в завершении мне пришло письмо от генерального директора издательства со словами: «Поверь не в наших интересах так дешево выступать»!

            Я не оставлю этой ситуации так, а к Вам у меня убедительная просьба кинуть эту ссылку журналистам как акт доброй помощи.

 

Я желаю Вам удачи, чтобы Ваши книжные дела складывались более благополучно.

 

                        С уважением,

                                                                       Мария Свешникова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →