asotnik (asotnik) wrote in izdato,
asotnik
asotnik
izdato

«Star-T» функционирует!

Писаки и читаки!
У нового издательства пока что нет сайта, но скоро появится, и вы сможете узнать о нем подробнее. Пока что – из первых уст главного редактора. Набрав первую «линейку», мы пришли к выводу, что нужно много, много, много талантливых произведений. Пока все, что мы видим – «хорошо», но не «отлично». Где Бабели, Зощенки, Довлатовы, Вен. Ерофеевы? Поднатужьтесь! Вам что, книжки не нужны? Отдельная просьба саркастическим личностям: не истекайте ядом.
Вот условия: тираж – 5 000 экз., распространение по России, 10 авт. листов (это минимум, пока что рассказы инвесторов не интересуют), 10% от продаж – гонорар автора (при дополнительном тираже – допечатке – 12%), книга в твердом переплете.
Присылайте на адрес a-sotnik@mail.ru свои нетленки!
Условия для аторов: синопсис (для тех кто вдруг не знает: это – краткое описание сюжета) и первые 10 страничек произведения. Лучше, если это роман, можно 2 – 3 повести (в одну книгу). Совсем хорошо, если роман на 12 – 15 авт. листов (10 листов – минимум). Отвечу всем оперативно, невзирая на приходящие сумасшедшие объемы. Словом, не жалейте меня. Буду рад хорошим авторам.
И напоследок: издательство будет раскручивать авторов. Подход индивидуальный.
Главный редактор изд-ва «Star-T» Александр Сотник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments