Апайка, можно просто - Апаечка... (apaika) wrote in izdato,
Апайка, можно просто - Апаечка...
apaika
izdato

Пти Фюте

Люди, никто не сталкивался с издательством "Авангард", выпускающим путеводители Пти Фюте? Предложили мне отредактировать один трактат на 14 а.л., смущает вот что:
1. Договор на руки выдаётся лишь по выполнению работы, причём договор странный, на пол-страницы, никаких штрафных санкций, реквизитов компании и т.д., лишь обязательства фактологической правки, и всё.
2. Сразу же на собеседовании выдали толстенную распечатку вместо диска, который был бы намного удобнее. И, потом, в крайнем случае можно было бы доказать, что я работу выполняла, вот, мол, на руках диск с оригинал-макетом в формате PDF, а не распечатка, которую можно отксерить из любого купленного лично путеводителя. Плюс а.л. редактор считала вручную, типа у них нет вордовских файлов.
3. Передо мной была ещё одна тётка, которой тоже вручили ещё одну распечатку, и насчёт договора морочили голову - мол, потом, когда директор вернётся из отпуска.
4. Офис какой-то муторный, будто они там недавно, и надолго не задержатся.
5. И главное - денег дают прилично(дают ли?) С такими финансами нафига удалённые редакторы, которых они набирают кучами? Можно нанять трёх-четырёх, которые будут за такие бабки землю носом рыть!
Вот я и думаю: а не разводка ли это? Работу принёс, договор не дадут, покормят "завтраками" и исчезнут?
Help, кто в курсе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments