Счастливая женщина (fridka) wrote in izdato,
Счастливая женщина
fridka
izdato

Дамы и господа!
Очень не хочу вводить премодерацию и автобан имени Мицгола, поэтому взываю к вашему здравому смыслу (если таковой есть) и совести (если таковая не спит).

Дорогие издающие!
Среди писателей попадаются очень разные люди. Умные и не очень, талантливые и не слишком, вменяемые и не совсем. Пожалуйста, будьте терпимее! Если вам нечего предложить автору (предложение выбросить его произведение в помойку конструктивным предложением не является) - попробуйте просто промолчать. Я знаю, трудно. Но я верю, вы сможете.Пусть каждый писатель найдет своего издателя и своего читателя. Даже если это будет один и тот же человек - он сам.

Дорогие издаваемые!
Прежде чем предложить рукопись уважаемым издающим (среди которых тоже есть люди нервные, злые и не вполне адекватные), пожалуйста, дайте ее прочитать кому-нибудь из своих знакомых. Желательно, тому, кто не боится вас обидеть. И если он скажет: "Лечиться надо", последуйте его совету. Если же вам кажется очень остроумным изобразить из себя психа-автора и посмеяться над дураками-издателями, то вы, к сожалению, неумны и не оригинальны. Пожалуйста, воздержитесь от подобного рода шуток. Не смешно, право слово.

С уважением, модератор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments