Caroline Venetzia (venetzia) wrote in izdato,
Caroline Venetzia
venetzia
izdato

Добрый день всем. Меня зовут Мария Стрельцова, я автор, работающий в жанре городской мистики. В настоящий момент издано 4 книги и издавать их мне было достаточно трудно - мистических серий в издательствах нет. В настоящий момент мной практически пробита мистическая серия в одном из ведущих издательств, встала одна загвоздка: мне нужны конкуренты. Вчера пришло письмо из издательства, что они свои варианты отсмотрели, толкового не нашли, просят помочь по мере возможности.
Таким образом, требуются авторы, пишушие в стиле мистик, мистический детектив, ироническая мистика и прочих разновидностях этого стиля. Герои - современные люди, никаких преданий старины глубокой и откровенно фентезийных миров. Действие происходит в России. Важный параметр - интересность. Конкуренты мне нужны реально толковые, чтобы не запороть серию.
Если таковые найдутся - киньте, плз, первую главку мне на мыло streltsova(at)gmail.com
Если подойдет - то свяжу автора с издательством. Моя миссия чисто посредническая, сама я ничего не издаю, но в успехе этой серии заинтересована кровно.
Важно: неоконченные произведения нам не надо.

С уважением
Мария.

UPD: люди, то, что прислали - я посмотрю, но, пожалйста, на будещее: не шлите мне такие большие тексты. Мне надо главку, не более 1 авторского листа, чтобы оценить стиль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments