maxymoron (maxymoron) wrote in izdato,
maxymoron
maxymoron
izdato

Я обогащу издательство, в котором буду работать на должности РЕДАКТОРА-МУЗА

Редактор-Муз – специалист, который совершенствует обычные идеи и сюжеты авторов до гениальных. Который помогает автору найти свой неповторимо-талантливый стиль изложения.
Редактор-Муз – специалист, который помогает автору родить не обычное покупаемое чтиво, а бестселлер, расходящийся с книжных прилавков, как горячие пирожки на набережной Невы на исходе прохладной белой ночи.
Редактор-Муз – специалист, который не "занимается" автором, а ВДОХНОВЛЯЕТ его. Который его ЛЮБИТ.

Представляете, на что будут способны начинающие писатели, творя под моим... не руководством, нет... Под моим крылом?!
Да они же завалят издательство, в котором я буду работать, таким количеством бестселлеров, что на свою гигантскую сверхприбыль издательство спокойно сможет издавать уже не только супердоходные бестселлеры, а и просто шедевры тоже! Шедевры, которые будут делать издательству имя на международных книжных ярмарках!
И после этого становиться тоже бестселлерами.

Боже мой... Я уже вижу, как хозяин и главный редактор издательства, в котором я скоро буду работать, вместе со своими авторами едят чёрную икру, поддевая её лобстерами из огромного блюда, стоящего на верхней палубе круизного лайнера, принадлежащего издательству... Остальной коллектив издательства ест икру ложками...

Предупреждаю.
Если в ближайшее время меня не настигнет выгодное (очень выгодное) предложение от какого-либо издательства, я ожесточусь и решу открыть своё издательство.
И тогда через несколько лет всем существующим ныне российским издательствам настанет карачун. Потому что всех их я подомну под себя.
Но пока что я добрый и отзывчивый. Пока что я жду...

Кстати, господа издатели, мою будущую должность лучше прямо сейчас назвать "Главный Редактор-Муз", потому что один я не справлюсь с дальнейшим вдохновением гениев, которых выпестую и взращу. Со временем мне понадобится целый отдел редакторов-муз.
Так что сразу настраивайтесь на профессиональный подход к этому вопросу.

И последнее.
Всё, что я тут написал – это не только поиск работы, но и идея для одного из бестселлеров, которые когда-нибудь будут напечатаны издательством, в котором я буду Главным Редактором-Музом.
Так что ПЛАГИАТОРАМ советую даже не думать в эту сторону.

И самое последнее.
Всё, что написано выше – не шутка и не бред.
Это можно назвать чем угодно, от "бизнеса в стиле фанк" до "латерального маркетинга", но только не бредом или шуткой.

Искренне свой, Максиморон.

ПС. Предложения о сотрудничестве можно выкладывать тут или слать на мыло maxymoron[мяу]yandex.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments