Jukeboxer - авто мат (antonym7) wrote in izdato,
Jukeboxer - авто мат
antonym7
izdato

Литературный проект
Знаете ли, очень хочется написать по-настоящему трогательный и мудрый текст.
Такой, чтоб читатель кусал забинтованную дужку очков, а потом беспомощно ронял сей оптический прибор на стол и, вытирая слезы с одутловатого порочного лица, бормотал "Ну вот как так? Ну ведь вот оно - настоящее..."

Хочется, чтобы текст заставлял сотни тысяч молодых людей, немного стыдясь, потихоньку записывать в голубые и розовые блокнотики особенно понравившиеся изречения и наматывать мудрость на проклюнувшийся недавно ус. Чтобы девушки тайком рассматривали фотографию автора в обязательных темных очках и с козлиной бородкой на благостном толстом лице просветленного гуру - иначе нельзя, а уж бороду и лицо отрастить несложно. Чтобы молитвенно складывали свои розовые ладошки. Опускали реснички с брильянтиком искренней слезы.
Трогали себя за вымя.

По моему предположению, искомый текст должен дышать вековой вселенской мудростью, с налетом современного городского остроумия, с привкусом дальневосточных религий, с максимальным количеством непонятных слов, желательно, японских или китайских, написанных в понравившейся автору транскрипции. В нем должен присутствовать герой-искатель, Одинокий Волк с Добрым Сердцем, Разбитым Дамой. Такой герой - мастер восточной борьбы, мужественный Воин-Добытчик со средне-специальным обраованием, красивый своей особенной красотой, малопонятной модным блондинкам, но оцененной Полной Интеллигентной Дамой со Странностями. Впрочем, Дама бросает Одинокого Волка ради Старого Развратника, сплетающего вокруг нее паутины искусных слов и интриг. Одинокий Волк решается убить Старого Развратника, но затем меняет свой ум, поскольку Сердце Дамы не выдержит этого.

Гордый и благородный, удаляется он в Шаолиньский монастырь, организованный бывшим дантистом Лейбовичем в Бердичевском кибуце, где усмиряет дух и тело тяжкой работой на ювелирной фабрике Лейбовича, рыбной ловлей, атлетикой и онанизмом.

Роман кончается тем, что Одинокий Волк встречает Даму, брошенную Старым Развратником, склеивает ее сердце целебной мудростью восточного знания, отечески треплет по щеке и удалется дальше в свой монастырь, потому что он уже Все Понял. После этого Дама пытается встать на путь исправления, но у нее заражена карма ее Развратом и ее ебет в жопу бездомный бродяга-сатанист, после чего она умирает от заражения собственным стафилококком, а Одинокий Волк мудро улыбается в своем монастыре, пиша стихи следующего содержания:

"будем с тобой на связи...
помнишь мой дом на ветру...
точный обратный адрес
- счастье@ру"

Зная, что в могиле Дама вспомнит эти строки, перерождаясь в колесе дхармы во что-нибудь более полезное...

Можно бы, чтоб он еще Землю спас, конечно, но это - в продолжении.

Главное, чтобы по ходу повести Одинокий волк постоянно ронял вечные и мудрые афоризмы. Например: "Нет на небе иной луны, кроме спутника нашей планеты". Или "Мудрец никогда не использует жидкое мыло дважды". Или "Жизнь одна и дается один раз, но столько раз, сколько угодно. На то нам дана дхарма". Или "Нам нужно быть спокойными и тогда врачи признают нашу норму." Или "Не ешь с мясо с земли, на нем могут быть бациллы". Или "Светофор многоцветен, Земля - наша планета". Или "Моя любовь имеет вес. Вес не имеет значения". Ну, и так далее.

Так вот, очень хочется написать такой текст.
Чтобы, значит, девушки раздевались.
И трогали себя.
А лучше - меня.
И я, кажется, сумею.
Нужно только немного денег вперед, кэшем, желательно, в евро.

Кто-нибудь здесь платит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →