Ольга Лукас (un_tal_lukas) wrote in izdato,
Ольга Лукас
un_tal_lukas
izdato

Большая книга

26 апреля в 13.00 в Медиа-центре газеты «Известия» (Тверская ул., д. 18, корп. 1, центральный подъезд, 3 эт.) будет обнародован "Длинный список" премии "Большая книга".
Аккредитоваться на мероприятие можно по телефону 205-37-20, 205-37-41, 205-37-44 или по e-mail info@bigbook.ru у Оксаны Чичинской
В «Длинный список» премии вошли более пятидесяти произведений, тщательно отобранных советом экспертов из почти девятисот книг и рукописей, присланных в оргкомитет с 14.11.2005 по 31.03.2006.

Среди авторов, вошедших в «Длинный список», есть как признанные мастера современной русской литературы, так и совершенно новые имена. Напомним, что по правилам премии, к рассмотрению принимались не только уже вышедшие книги, но и рукописи. Это могли быть романы, сборники повестей и рассказов, документальная проза и мемуары, написанные на русском языке.
В число соискателей премии вошли литераторы из многих регионов России, а также из Белоруссии, Украины, Азербайджана, Германии, Израиля, США, Канады, Литвы, Казахстана. Для некоторых авторов именно «Длинный список» премии «Большая книга» сможет стать первой ступенькой к читательскому признанию.

Подробнее - на сайте премии http://bigbook.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments