Человек-верблюд (camelman) wrote in izdato,
Человек-верблюд
camelman
izdato

Уважаемые коллеги!

Я так понимаю этику;

- если мне нужна некая информация, я вполне могу попросить вам мне ее предоставить, не называя себя, но полагаю обязательным указать цель сбора информации, полагаясь на некий свой гипотетический имидж и ваше желание поделится информацией.

- если я хочу вступить с вами в деловые отношения от имени организации, то я обращусь к вам с указанием оной организации (по e-mail), своими именем, фамилией и контактами.

- если я предлагаю услуги, свои (под псевдонимом) или чужие, то я должен назвать исполнителя этих услуг, поскольку вполне вероятно не выполняю их сам.

- нет ничего предосудительного в публикации сообщений рекламного характера отражающих род деятельности данного сообщества.

- самопиар должен иметь разумные пределы.

Предлагаю и вам следовать этим принципам :)
Tags: от модератора
Subscribe

  • тесты для маркетологов и сочувствующих.

    здравствуйте. подскажите.... писал контент для одного небольшого проекта на тему "маркетинга-шмаркетинга" и в результате поиска…

  • Спасибо, друзья!

    Друзья-сообщники, шесть лет назад я просил вас принять участие в бета-ридинге первой главы моего нового романа "Крейсер…

  • Эксмо Digital - что за зверь?

    Здравствуйте! Отправила свою рукопись (современная проза/true story, 10 а.л.) в разные издательства. Спустя некоторое время робот из Эксмо прислал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments