А.Фурсов (fursov) wrote in izdato,
А.Фурсов
fursov
izdato

Издаем сагу о демиургах Мазукте и Шамбамбукли

Пришла пора миниатюрам Бормора обрести вид книги.
Это будет книжица миниатюр про Шамбамбукли и Мазукту
Книжка запускается в производство в ноябре, выйдет 1 декабря.
Что требуется:
1. Во-первых, иллюстраторы. Книжка без картинок - неинтересно. Требуется, чтобы кто-то нарисовал цветные иллюстрации на обложку (например, изобразил друзей-демиургов). Есть предложение: выкладывать свои рисунки на форуме имени меня. Для этого нужно зарегистрироваться. Поверьте, выкладывать на форуме проще, чем присылать емайлом: и сразу видно, кто что нарисовал, и мне проще с авторами общаться.
Срок приема иллюстраций до 12 ноября включительно. Опубликованные в книге иллюстрации будут оплачены.

2. Во-вторых, определиться с количеством заказываемых экземпляров.
Сделать это нужно также на форуме имени меня, но в другой ветке. На форуме мне визуальнее проще отследить, кто что заказывает. Опять же, с зарегистрированными подписчиками через форум проще общаться. На форуме нужно писать кол-во заказываемых экземпляров, страну и город доставки
Для экономии средств и сил лучше жителям одного города скооперироваться и определиться, куда именно будет выслана одна бандероль, а не так, чтоб в один город по 5 бандеролей - опять же дешевле будет.

С учетом того, что с иллюстрациями и подпиской пока неясности, сроки отодвинуты: сдача рукописи в производство будет 20-25 ноября, выход в первой половине декабря, с учетом специфики почты надеюсь, что к НГ вы все получите.



Комментсов тут не будет - все обсуждение - на форуме.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author