Пётр Бюнау (buenau) wrote in izdato,
Пётр Бюнау
buenau
izdato

Держи вора!

18 сент. на выставке "Авторская книга - 2" в Государственном Центре Современного Искусства был украден распечатанный и сброшюрованный макет будущей книги "Путь Света".

Текст, фотографии, и собственно сам макет являются уникальными и принадлежат автору этой книги Шабалову Игорю, есть юр. документы и свидетельства многих людей, включая кураторов выставки, подтверждающие это.

Помимо всего прочего это был дипломный проект Универа Печати, который очень дорог автору как память.

Огромная просьба тем, кому не безразличен закон об авторском праве и преследования по этому закону, откликнуться или по крайней мере не нарушать его. И по возможности помочь вернуть книгу создателю.

ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО ГДЕ-ТО У КОГО-ТО ВИДЕЛ В РУКАХ ЭТУ КНИГУ,
ТО АВТОР БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ.

Почта d_genri@inbox.ru

обложка





..
.
.
.

Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • (no subject)

    Всем доброго дня. Я пишу стихи, короткую прозу, недавно написал пьесу -- комедию нравов в стихах которую сейчас ставлю. Буду благодарен тому кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments