idridze (idridze) wrote in izdato,
idridze
idridze
izdato

Category:

Новая история из серии "Сказки дядюшки Идридзе" доступна в сети

Известный белорусский прозаик, исследователь исторических идр Иван Идридзе объявил о выходе новой книги. По словам автора, новое произведение относится к циклу сказок дядюшки Идридзе и является не совсем типичным для жанра, в котором он работал ранее. По словам первых читателей, именно это и придает пикантность новой книге.

"Чучундроид и Вселенная номер три" - под таким названием вышла новая книга Ивана Идридзе. Оригинальные рисунки к ней любезно предоставил не менее известный белорусский график и иллюстратор Андрей Покровский (Чкалава). По словам критиков, посетивших выставку А.Покровского, проходящую в настоящее время в Витебске, симбиоз необычной акварельной графики Чкалавы и текстов Ивана Идридзе вызывает закономерный интерес не только детской аудитории, но и тех, кто в детстве серьезно увлекася т.н. "мультфильмами для взрослых".

Мистический сюжет новой сказки уже заставил несколько поколений людей, спускавщихся вниз по наклонному тросу, задуматься о конце веревки и оценить силу земного притяжения. Однако, как заявил автор произведения, это не самое главное. Содержание "Чучундроида и Вселенной номер три" позволяет говорить о скрытом факторе бестрашшия самой веревки! Одним из подтверждений этому может выступать факт бесплатной закачки книги по адресу: http://www.webfile.ru/409654

Краткое содержание первой сказки дядюшки Идридзе:
Во Вселенной номер три проживает существо по имени Чучундроид. Чучундроид совсем еще молодое существо, и не совсем себе представляет истинную лохматость Вселенной, наличие кирпичей на ее орбитах, мух и Галактических собачек, калейдоскопов и переменных орбит.
В это же время орбитальный Кирпич вовсе не клеится к славной барышне Галактической собачке. Славная барышня Галактическая собачка вовсе не
притворяется таковой. Тортик за пазухой Чучундроида еще не готов быть съеденым обоими сторонами.
Однако итог сказки счастлив: все лишние ушли в астрал, Чучундроид познал счастье и готов появиться в новом воспоминании дядюшки Идридзе под названием "Бессмертная черепаха Дзю и ее конечности".

Анонс готовящихся к выходу из тени во свет произведений автора:
Про бессмертную черепаху Дзю, которая была бессмертная, поэтому все всегда откладывала на потом. Про инфузорию-туфельку по имени Молекула, которая незаконно использовала патенты кожевенных заводов и моря не знала. И про многих других пока неизвестных землянам соратников.

Качайте книгу и используйте приступы общей вселенской недостаточности
на благо обществу.
Да пребудет с вами Галактическая собачка!

Контакт:
Контактное лицо: Иван Идридзе
E-mail: idr@tut.by
URL книги: http://www.webfile.ru/409654
URL автора: http://livejournal.com/users/idridze
Subscribe

  • Автор ищет издателя/агента/мецената/евангелиста

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Предлагаю вашему вниманию роман “Роботы божьи”. Объем 37 а. л.. Жанр — роман-предупреждение, художественная…

  • Издатель поэзии и прозы, отзовись.

    Здравствуйте, уважаемые знатоки издательского дела, ищу хорошую возможность издания собственной книги. Пишу художественный роман и стихотворения. Но…

  • Вопрос профессионалам

    Уважаемые профессионалы! Я, можно сказать, начинающий писатель, хотя и пишу в стол, для себя, около 10 лет, но вот настал момент, когда мне хочется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments