Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ (golubchikav) wrote in izdato,
Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ
golubchikav
izdato

на ОЛМЕРЕ прочитал:

"Орловский Гай Юлий
Кто он на самом деле, откуда и где обитает - неизвестно. Он ни разу не давал интервью, ни разу не приезжал на фантастические конвенты, ни разу не появлялся на людях и не давал автографы.
Никто из писателей- фантастов, редакторов газет и журналов ни разу не признался, что лично знает Орловского, знает о его творческих планах, личной жизни и биографии. В редакции издательства говорят, что рукописи им приносит курьер, а авторские гонорары начисляются на анонимный банковский счет.
Возможно, Орловский - это псевдоним. Возможно, это настоящее имя автора - никто не знает точно. Возможно, вы каждый день видите этого человека и даже не подозреваете, что книги о Ричарде Длинные руки, вышли из-под его пера...
Администрация сайта
www.orlovsky.ru, а также администрация портала www.olmer.ru начинают собственное расследование - «Охота на фантаста». Мы будем скурпулезно собирать всю официальную и неофициальную информацию о г-не Орловском. Если у вас есть свои соображения относительно личности автора, а также соображения на тему «зачем писателю понадобилось инкогнито» - присылайте их по адресу info@orlovsky.ru.
Интересные версии будут обязательно опубликованы! "




Письма из прошлого, блин.
да,  видимо Юрий Александрович и мистификация вещи далеко не совместимые =)

вообще с мистификациями у нас туго.
Ну Куатье не считаетеся. я даже знаю человека, который утверждает, что видел его лично  = )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments