Лилия Гафарова (Лилия Гафарова) wrote in izdato,
Лилия Гафарова
Лилия Гафарова
izdato

Category:

Мечта в чемодане пока что в Черновиках

Всем доброго дня! Я - начинающий (ой, ли, в мои - то года) автор. Не сказать, что графоман, но еще и не писатель. Поэтому - Автор (звучит и не обидно). Буквально на днях выложила на Литрес в Черновики свое детище. То есть его первые главы. То есть, почти половину. На Литрес (ну кто его не знает) есть такая замечательная возможность для авторов, писать книгу частями. Теперь и благодарного читателя можно долго не ждать. Он наблюдает за тобой с начала написания книги. Не знаю, к чему приведет мой опыт, но, если кому интересно, поделюсь. Внизу ссылка на мое произведение: "Мечта в чемодане". Если кто прочтет первые (бесплатные) несколько страниц, буду благодарна. Особенно, если поделится со мной своим впечатлением. Всем хорошего настроения и творческого вдохновения! А тем, кто любит читать - много хороших и интересных книг)))
https://www.litres.ru/viktoriya-dubchan-22205027/mechta-v-chemodane/
Tags: Самореклама
Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • (no subject)

    Всем доброго дня. Я пишу стихи, короткую прозу, недавно написал пьесу -- комедию нравов в стихах которую сейчас ставлю. Буду благодарен тому кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments