shestak (shestak) wrote in izdato,
shestak
shestak
izdato

Category:

Личный сайт

Давно хотел сделать пост, вот сейчас, наконец, дошли руки. Перепробовал множество способов в поисках канала для сбыта своих повестей (пока не понял, что лучший канал – Английский), и остановился на этом: свой собственный сайт!

А что? Тут писали, мол, замыкаетесь на себе, не видите тренда, в Амазоне можно отслеживать похождения читательского интереса, копить отзывы… Вот скажу кратко: Ридеро, конечно, в своем роде замечательный сервис, но то что он первым научился зарабатывать на писателях – sic! – предоставляя доп. услуги и прочая, как-то портит первоначальное хорошее от него впечатление, тем более, когда выясняется, что комиссии от и без того смехотворных заработков отъедают почти половину. Создатель Ридеро как-то говорил иронически: вот на эти три процента и живем, но смысл там один: будущий Лев Толстой пусть сам приготовится платить, если хочет видеть свои "Войны с мирами" на книжных полках.

В общем, сайт написан на node.js, все в одном: статьи, блог, произведения, что доступны в основных форматах, сервис монетизации. Прикручены твиттер, ссылки на соцсети,  добро пожаловать!

Конечно, хотелось бы советов для усовершенствования, если профессионалы подскажут дельное, премного буду благодарен. 

https://www.shestak.co

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments