Nikolay Alexandrovich (nick_sanych) wrote in izdato,
Nikolay Alexandrovich
nick_sanych
izdato

Categories:

Несколько вопросов по части финансов и общего положения на глобусе.

Доброго времени суток, уважаемые издатели и писатели.

Не так давно я поднял тут тему моей, разумеется, книги. Прошло не очень много времени. Сайт, на котором, в том числе, размещены несколько глав романа, стала посещать целевая аудитория -- подпитка пользователя частично идёт с моих площадок, а частично -- с одного депрессивно-суицидального форума, приличного и уважаемого.



Изначально я поставил цену в 50 рублей за электронную копию текста. Поскольку я вообще не прилагаю никаких усилий к раскрутке сайта, ничего в эту структуру не вкладывая -- кроме нового контента и анализа посещений страниц, продажи не очень-то и шли. Затем произошло внезапное: вместо символического полтинника читатель то ли по доброте душевной, то ли ещё отчего-то перевёл пять сотен. Следующий за ним -- уже тысячу восемьсот.

На это я смог и поесть, и трубочный табак позволить, да не сочтёт уважаемое начальство сие за рекламу нездорового образа жизни. Я поднял планку от пятидесяти до трёх сотен.



Вопрос таков. Возможно, среди вас есть такие же отчаянные ребята вроде меня -- и у вас есть похожая система, было бы здорово, если более мощная и совершенная. Вы бы продолжали подымать планку стоимости электронной версии книги? Что можно и нужно подготовить ещё, кроме аудиоверсии?

Что скажет реальный издатель, понимая, что мой контент пользуется спросом и продаётся?
Tags: всем участникам, нужен совет, электронные издания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments