shestak (shestak) wrote in izdato,
shestak
shestak
izdato

ПРИГЛАШЕНИЕ ТАЛАНТОВ МИКРОФОРМЫ

Прошлое мое сообщество накрылось, не успев (хотя об этом не стоит)…
В общем, новое сообщество я сделал – MINI Story. Приглашаю авторов, которые пишут очень кратко. 3-5-7 абзацев, и довольно! Их тоже не стоит раздувать, экономим время жизни себе и другим: 20 кв. дециметров текста – предел (прибор для измерения на странице установлен). Модерация – жесточайшая. Тексты вроде "Дама из Кабула рассеянно чешет за ухом тараньку, чиркая спичкой об офицера.." и прочие твит-эскапады будут выжигаться калёным железом, а их поставщикам будут выписываться легкие снотворные.
Устроим, в общем, феерию краткости и напитанности смыслами на одном клочке! Когда-то ведь мир тоже состоял из одной точки, там наша истинная родина, туда и ввинтим все буквы дорогого нашего альфабета!
Добро пожаловать!
Tags: авторам, между рукописью и книгой
Subscribe

  • Дом писателей

    Пару лет, как родился роман: https://proza.ru/2017/11/04/16. Жанр - не очень сейчас популярная "ироническая проза". Тема - умирание русской…

  • Моя фамилия Рабинович, вам нужны такие специалисты?

    Имеет место достаточно вольный перевод "Острова сокровищ", по мнению самонадеянного автора, как минимум, не уступающий "классическому" переводу…

  • перевод

    Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как начать переводить книги для издательств? Например, с турецкого на русский. Образование соответствует,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments