t_minasyan (t_minasyan) wrote in izdato,
t_minasyan
t_minasyan
izdato

Category:

Просьба распространить

Уважаемые господа, возможно, эта запись не совсем по теме сообщества, но я очень прошу пока не удалять ее. Речь идет о репутации писателя, которая может пострадать из-за случайной ошибки. Давайте поможем собрату!

Мой друг и собрат по перу Александр Юрьевич Путятин с удивлением обнаружил, что на сайте интернет-магазина "ОЗОН" автором его книг назван другой писатель по имени Александр Евгеньевич Путятин. Эту же информацию скопировали к себе несколько других сайтов, где продаются книги. Частично ситуацию удалось исправить, но на сайте "ОЗОНа" ошибка сохраняется до сих пор, несмотря на обращения Александра Юрьевича: http://www.ozon.ru/person/5812230/
Очень прошу всех, распространите эту информацию:
Александр Юрьевич и Александр Евгеньевич Путятины - это два разных человека, тезки и однофамильцы.
Автором книги "Огнем и мечом. Россия между "польским орлом" и "шведским львом". 1512-1634 гг." является Александр ЮРЬЕВИЧ Путятин. Он же является одним из авторов сборника фантастических рассказов "От легенды до легенды". На обложках его книг значатся только имя и фамилия, без отчества.
Александр Евгеньевич Путятин - автор другой книги, "Экономика машиностроительных предприятий", написанной в соавторстве с Л.М.Путятиной.
Все это - недоразумение, которое может сильно навредить обоим писателям, так как издатели могут, не разобравшись, решить, что один из них решил присвоить книги другого.

Буду очень благодарна всем за перепост! И за подсказку, как можно повлиять на "ОЗОН".

Когда все разрешится, можно будет удалить этот пост.
Заранее всем спасибо! 
Tags: нужна помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments