lkonstantin22 (lkonstantin22) wrote in izdato,
lkonstantin22
lkonstantin22
izdato

Categories:

Несколько вопросов бывалым.

Написал книгу "Тайны горы Мертвецов. Перевал Дятлова". В коей расставил всё по местам. Опроверг все 63 ошибочные версии и доказал 64-ю. Доказал неопровержимо, основываясь только и только на документах. Воссоздал реконструкцию последнего дня жизни группы и всего хода трагедии. Объяснил, как и почему они погибли. Книга документальная со вставкой художественных композиций. Довольно интересная. И поскольку тема группы Дятлова животрепещущая, многие жаждут понять, как там всё на самом деле было, наивно думал, что её напечатают. Но... Стал рассылать по издательствам и почти везде уже получил отказ. Кто-то отвечает что документально-художественный жанр не их стезя, кто-то вообще не объясняет почему. Только "Эксмо" обещает рассмотреть рукопись через год. Но понял я, что спасение утопающих, как всегда, дело рук и т.д. Теперь вопросы.
1.Что делать?
2.Как донести до жаждущего народа истинное знание о перевале Дятлова?
3.Где напечатать несколько глав из книги в электронном виде, чтобы люди знали, что она есть и её можно заказать получить от меня лично за небольшую плату?
Публиковать бесплатно я не хочу (хотя и могу) так как инвалид по слуху и нуждаюсь в средствах на лечение и вообще жить на что-то надо.
Tags: ищу издателя, между рукописью и книгой, самореклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments