fidel kastro (fidelkastro) wrote in izdato,
fidel kastro
fidelkastro
izdato

Category:

Издание книги на платформе краудфандинга

Запустил проект на Бумстартере (boomstarter.ru) - издание моей "Пост-Москвы". Попробуем, с чем это едят - краудфандинг. Цель проекта я определяю так:

Я считаю, что любая книга должна быть напечатана на бумаге типографскими буквами. Только тогда книга становится элементом Вселенной и может воздействовать на события. В любом случае в электронном виде текст существует ровно до тех пор, пока есть электричество и компьютеры, а если дело пойдет и дальше так, как оно идет, у нас скоро будут большие проблемы с этими вещами.

Я не собираюсь изображать из себя торговца и показывать краешек корешка своего романа, заманивая читателей кусками текста. Поэтому я даю ссылки на полный текст, и любой, кто заинтересуется, может прочитать его до последней буквы совершенно бесплатно. И я буду только рад этому.

Но давайте все-таки попытаемся издать мою «Пост-Москву»! Давайте возродим традиции вольной, неподцензурной литературы, неважно, о какого рода цензуре идет речь — политической, финансовой или религиозной. Давайте издадим эту книгу, пока у нас еще есть время отдавать Творцу всего лишь деньги, а не души живые.

Я ставлю самые скромные цели: тираж ровно в сто книг, которые получат мои друзья по почте с моими благодарностями и подписью. Не думаю, что это может вызвать большие затруднения, ведь мы, читатели и писатели, и сами-то до конца не осознаем и не понимаем своей мощи и силы.

https://boomstarter.ru/projects/198022/post-moskva

И да поможет нам Бог!
Tags: между рукописью и книгой, самореклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments