katriona_g (katriona_g) wrote in izdato,
katriona_g
katriona_g
izdato

Category:

Вопрос к издателям и литагентам:)

Приветствую вас, уважаемые коллеги!

Может, мой пост покажется банальным, но... хочу найти литературного агента или просто человека со связями в издательских кругах, который мог бы помочь с изданием рукописи (для начала - пристроить ее в издательство).

Многие могут, конечно, сказать - "рассылайте на общих началах", "е-мейлы и телефоны редакций к вашим услугам, и если у вас не совсем шлак написан..."

Но! в том-то все и дело, что уже рассылали по самым разнокалиберным адресам, а рукопись оценивали и авторы, и просто читатели.
В издательствах же повторялась такая ситуация - когда  некоторые люди дают добро, но... рукопись обламывают в "верхах" - то начальство отмашку не дало, то зав.ред вынес вердикт "не подошло", хотя до этого редактор обнадеживал...
В общем, многочисленнейшие стадии отсева таки делают свое "дело".
Честно говоря, это обескураживает и выматывает:(

И вместе с тем заставляет искать какие-то новые пути решения проблемы - именно поэтому решила написать в Издато - в надежде найти литературного агента, или просто хорошего человека, имеющего связи, которому не лень было бы помочь новичку!
Надеюсь, что такие доброхоты еще не перевелись!:))

Всем заинтересовавшимся - пожалуйста, пишите  в личку.

PS: Да, небольшая часть рукописи выложена в СамИздате (тем, кто заинтересуется, с удовольствием вышлю ссылку).
Пусть вас не пугает концепция с попаданцами - признаюсь, когда начинала писать эту книгу, то хотелось наваять что-нибудь легкое, фоматное, что без проблем можно было бы пристроить в  издательство... Однако потом столкнулась с проблемой потери интереса к собственной книге. Поняла, что в таком формате ее вряд ли напишу... пришлось срочно приправлять сюжет "изюмом":)
Tags: ищу издателя, ищу литагента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments