wladislavk (wladislavk) wrote in izdato,
wladislavk
wladislavk
izdato

Categories:

Распространение путеводителей

Я малый издатель, работаю с 2008 г., издаю туристические путеводители. Почти сразу же после начала работы удалось договориться с более крупным издательством той же тематики о помощи в распространении книг. Книги расходились в общем неплохо по нынешним временам - 500-1000 экземпляров в год, поэтому я продолжал издание: всего было издано 8 книг, в продаже 7. А недавно выяснилось, что наш партнёр прекращает деятельность, и надо искать другого распространителя. Начал общаться с несколькими компаниями - одни просто отказываются, другие тянут время. Ситуация парадоксальная - книги на общую сумму более миллиона рублей, нормально продававшиеся, оказались никому не нужны. Есть ли у кого-нибудь идеи, к кому обращаться?
Tags: книготорговля, от издателя
Subscribe

  • Мы ищем детских писателей!

    Мы ищем детских писателей! Если вы хотите издать свою книгу для детей, то мы будем рады помочь вам реализовать свою мечту. Над вашей книгой будет…

  • Поиск авторов. Дубль 2.

    Продублирую своё объявление. Жду конструктивных комментариев и запросов. Я ищу талантливых авторов, писателей - начинающих и уже состоявшихся. Ищу…

  • Думал опубликоваться в Литресе-Самиздате...

    Но почитал отзывы и не решился. Есть у кого-нибудь положительный опыт? Поделитесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment