tcikuta (tcikuta) wrote in izdato,
tcikuta
tcikuta
izdato

Господа сообщники, подскажите, пожалуйста, издательство, которое издает не только серии. Одно уважаемое издательство уже год держит рукопись с ремаркой "думаем, как". У них нет подходящей серии. Линейный редактор уверяет, что все начальство (и питерское, и московское) ознакомилось и рукопись взяли. Но договор до сих под не прислали. Жанр определили как "женская молодежная проза". Чем руководствовались при определении, не знаю. Наверное, тем, что автор - женщина, а герои молоды. Роман живой, горячий, нервный).
До этого несварения издавалась в "Альфе" - рукопись - договор - публикация, рукопись - договор - публикация. Может, уже перешли на какой-то другой алгоритм?
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Мы ищем детских писателей!

    Мы ищем детских писателей! Если вы хотите издать свою книгу для детей, то мы будем рады помочь вам реализовать свою мечту. Над вашей книгой будет…

  • Спасибо, друзья!

    Друзья-сообщники, шесть лет назад я просил вас принять участие в бета-ридинге первой главы моего нового романа "Крейсер…

  • Сайт для произведения

    Уважаемые коллеги, появился вопрос, надеюсь получить комментарии. Написал книгу, пытаюсь издать (посылаю рукописи в издательства), в электронном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments