psina_sapiens (psina_sapiens) wrote in izdato,
psina_sapiens
psina_sapiens
izdato

Category:

Что происходит с бывшим "Лениздатом"?

Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем сразу. Вы здесь в основном люди опытные, а многие к тому же живут в Санкт-Петербурге.
Мы с соавтором два года назад послали в издательство (тогда еще "Лениздат") текст своего романа. Обычно там относились к графоманам гуманно, отвечали по телефону и через два-три месяца становилось ясно, что именно решил главный редактор, а что - руководство издательства. Но на этот раз мы не получили ни устного, ни письменного ответа.
Спустя год, узнав о разделении издательства и написав очередное письмо по новому адресу, мы получили ответ от Сидоровича, что он будет читать наш текст. С тех пор прошел еще год, сменилось три адреса, написано пять или шесть писем, а ответа нет, как будто в пустоту пишем.
Собственно, судьба нашего романа и без ответа ясна, но вот скоро будет готов еще один роман, надо будет куда-то посылать, и появились вопросы: а можно ли вообще иметь дело с редакцией Сидоровича? На сайте у них видимость полного благополучия, но...Телефона не дают, на письма не отвечают. Неужели все так плохо, что они даже отрицательный ответ не могут дать? Кто что-нибудь знает о судьбе этого издательства?
Tags: между рукописью и книгой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments