Котёнок-ночь, чемпион мира по толерантности (neyaneya) wrote in izdato,
Котёнок-ночь, чемпион мира по толерантности
neyaneya
izdato

Редакторам: Книжка эротических мини-прозочек, 16069 знаков

Написала книжку эротических мини-прозочек.
Может, кого-то из вас заинтересует?

Аннотация
Книга московской журналистки Александры Смирновой «69 историй О... любви, мужчинах, сексе» — это честный взгляд современной женщины на человеческие взаимоотношения. Встречи и расставания на время и на всю жизнь, доверие и предательство, стремление найти свое женское счастье — в этих коротких, словно запись в Твиттере, зарисовках отражена широкая палитра переживаний. Здесь нет надуманности. Здесь заканчивается литература иначинается что-то более важное. Хочется верить, что книга поможет своей читательнице выстоять в этом непростом мире. Недаром автор считает возможным использовать «69 историй» для гадания.

Синопсис
«69 историй О... любви, мужчинах, сексе» — это короткие (200-300 знаков) истории от первого лица — от лица современной женщины. Название отсылает к известному эротическому роману Полин Реаж «История О». Некоторые из историй отсылают одна к другой, но у них разные герои. Некоторые посвящены одному герою. Сквозного сюжета у «69 историй О... любви, мужчинах, сексе» нет.
Объем текста — 16069 знаков.
Напечатанная в формате «одна история на одной странице», книга «69 историй О... любви, мужчинах, сексе» может быть использована для гадания (читатель — скорее, читательница — просто открывает книгу на любой странице и получает ответ на интересующий ее вопрос, касающийся отношений).

Александра Смирнова
lefutur@list.ru
http://vk.com/sasha_neyaneya
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments