naemnik_dasha (naemnik_dasha) wrote in izdato,
naemnik_dasha
naemnik_dasha
izdato

Category:

Ищу издателя для своей книги.

Здравствуйте. Очень хочу издать свою книгу...
Ссылка: http://ficbook.net/readfic/183626
Это первая книга из трех (третья почти дописана).
Краткое описание: История о жизни одного человека. История о том, как много можно отдать за победу. История о психическом изменении людей в процессе жизни. История о странной и страшной любви, о смерти, о войне... В общем, о жизни.

Синопсис первой книги: Земля, конец XVI века. Жители деревни гонятся за братом и сестрой, мать которых недавно сожгли по обвинению в колдовстве. Убегая, мальчик через межпространственную дыру случайно попадает в совершенно незнакомое место. Его сестра остается в руках разгневанной толпы и погибает.
Далее действие происходит в Империи. Империя – это множество планет и солнечных систем под руководством единого правителя – Императора. Ее жители живут несколько сотен лет и обладают разными необычными способностями, например, чтение мыслей, телекинез. В Империи запрещено проявлять какие-либо эмоции. За нарушение отправляют на «переобучение», которое заключается в промывке мозгов.
На одну из планет Империи во время плановой проверки и попадает мальчик. Его зовут Виктор.
Его берет на воспитание начальник Императорской охраны Дэниэл. Странный мужчина со звездными глазами и приступами агрессии. Проходит несколько лет. Виктор вырастает очень способным, жестким и сильным. Но вместе с тем он совсем не по-имперски импульсивен и дерзок, чем постоянно вызывает недовольство своего наставника Дэниэла.
Во время одного из своих приступов Дэниэл насилует некстати оказавшегося рядом Виктора, после чего Виктор несколько лет избегает его. Но потом понимает, что не испытывает к Дэниэлу злобы, и что во многом виноват он сам.
В течение долгого времени они живут относительно спокойно и размеренно. Виктор, как и Дэниэл, служит Императору, но фактически в его жизни нет цели и смысла. Неожиданно для себя он обретает их после смерти Дэниэла, которую переживает очень тяжело. Виктора назначают следующим Начальником Императорской охраны, и у него в подчинении оказываются несколько сотен имперцев. Их центральный лагерь находится на одной из планет.
Во время длительной депрессии он знакомится со своей будущей женой (Сэлл), которая помогает ему оправиться после смерти его наставника, позднее он знакомится и со своим мужем (Крисом).
Вскоре Виктор задумывает восстание против порядков Империи и разрабатывает сложный многоступенчатый план по достижению цели. В ходе воплощения его плана гибнут очень многие, и подчас невинные.
Он руководит людьми и нелюдьми, и каждый из них готов отдать свою жизнь за идею. Все думают, что она заключается в свержении власти и смене системы… Но у Вика своя цель, и он шагает к ней по трупам и головам. Часто в прямом смысле. Он использует людей, как ступени для достижения цели, не заботясь об их жизнях и чувствах. Он готов миллионы уничтожить, лишь бы дойти.
Но порой его охватывают приступы горя и отчаяния, он сожалеет о стольких погибших по его вине, о сломанных им жизнях. Также он страдает, как и его наставник, приступами необъяснимой агрессии. В такие моменты он может убить любого, кто будет рядом, поэтому предпочитает причинять вред себе.
Империя начинает на него охоту, и он вынужден скрываться и затаиваться, но не перестает действовать. Активно ему помогают жена и муж. Последнего Виктор вскоре насильно отсылает подальше от себя, чтобы сберечь ему жизнь.
В конце книги Виктор через предсказание узнает, что для его цели ему нужны дети от некой женщины, живущей на Земле, на которой уже XXIвек. Он находит ее и рядом своего двойника. Заняв его место, он начинает жить с Мариной. С той, от которой нужны дети. Марина не подозревает о подмене и продолжает любить Вика как его двойника. Она же для Вика только инкубатор. Ничего больше…
Tags: ищу издателя, от автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments