Максим Новиковский (novikovski) wrote in izdato,
Максим Новиковский
novikovski
izdato

Category:

Осторожно - фиктивные объявления "требуется!" и "конкурс!" некто Александр Николаевич Гриценко

ВНИМАНИЕ, ОБМАН!!! (перепост приветствуется)


Требуется, требуется, требуется!!! Конкурсы, конкурсы, конкурсы!!! - разрывается вся сеть... Некоему "Продюсерскому центру Александра Гриценко" требуются сотрудники - редакторы, корректоры, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО РАБОТЕ С ПИСАТЕЛЯМИ и т.д. для привлечения как можно большего количества клиентов.


Молодой мошенник, в сети он себя называет писателем и драматургом, некто Александр Николаевич Гриценко, http://gricenko.livejournal.com/, из "Продюсерского центра А.Н.Гриценко" (самого себя) всем желающим предлагает работу и выгодное сотрудничество. Немало этот самозванец уже обманул молодых и неопытных мальчиков и девочек, прикрываясь якобы своими связями в литературных кругах, было возбуждено уголовное дело в 2011 году на деятельность мошенника Александра Николаевича Гриценко в Московской городской организации Союза писателей России, в МГО СПР, - мошенники брали огромные деньги для раскрутки у авторов и попросту издавали их по баснословной цене, а кого и просто наглым образом обманывали так и не издав. Многим из сотрудников так не заплатили положенных зарплат и практически никому из работающих А.Гриценко так и не выплатил положенных процентов со сделок и по сей день. Гриценко Александр избежал уголовного наказания по причине психического расстройства, он признан был невменяемым, дело было закрыто, денег он никому не возвратил, после этого скрылся. Но тем не менее генеральный директор всех махинаций Александра Гриценко некая дама - Лизунова Анна Валериевна, его супруга.

Эта компания мошенников, - Лизунова и Гриценко, - открыли опять свой интернет офис, который назвали Интернациональный Союз писателей и в данный момент активно в сети набирают себе персонал на неопределенный испытательный срок, суля соискателям без опыта работы по 20000 рублей в месяц + якобы проценты до 30000 рублей, и в последствии конечно же "кидают", не заплатив ни копейки, были замечены и случаи угроз со стороны самого Гриценко Александра. Набирают, как правило, глупеньких, несмышлёных, инфантильных молодых людей, которые не смогут обратиться в милицию с заявлением на мошенников.


Вот об этом аферисте обсуждение, пройдитесь по ссылкам и почитайте, что пишут те, кто с ним имел дело - http://pe3yc.livejournal.com/927309.html

Будьте бдительны и не дайте себя обмануть!
Tags: мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments