Daniko Bezil (Daniko Bezil) wrote in izdato,
Daniko Bezil
Daniko Bezil
izdato

Предлагаю рукопись романа

Добрый всем день. Хочу предложить на рассмотрение готовую рукопись своего романа "Клуб анонимных выживших". Роман написан в жанре фантастики и, в меньшей степени, мистики. Я начинающий, нигде ранее не печатавшийся автор. Пишу уже не первый год, работаю практически каждый день. Хотел бы видеть данный роман в печатном виде, поэтому и пишу сюда - может кого заинтересует. Рукопись была отправлена в несколько издательств на рассмотрение, на данный момент ожидаю ответов.
Есть синопсис и рукопись в электронном виде. Если есть заинтересовавшиеся, со мной можно связаться следующими способами:
Телефон: 8-904-001-05-26
Эл. почта: daniko.bas@gmail.com
Дам наиболее полную информацию по книге и обсужу любые варианты сотрудничества. Ниже читайте синопсис:

" Когда Инаре предстояло сделать важный выбор, когда нужно было остановиться и подумать, она поддалась эмоциям. Сбежав от проблемы, она оказалась в городе Линде, запрятанном среди лесов Якутии. На первый взгляд город брошен жителями, но девушка встретила первого из многочисленных странных людей буквально через несколько дней.
Зима приближалась, а девушка не знала дороги назад. Так и осталась зимовать, найдя себе убежище в школе. За зиму девушке пришлось пережить несколько встреч с местными жителями, каждый раз получая множество побоев. Отлеживаясь в одном из школьных кабинетов, Инара решает вернуться домой и исправить вторую свою самую большую ошибку.
«Вот оно – спасение», – думает Инара, увидев Виталия, катящегося на снегоходе в ее сторону. Виталий увозит ее в свой коттедж, расположенный вдали от города, но спаситель превращается в озабоченного мужчину.
Как раз начинается весна, когда у Инары кончается терпение, и она решает идти домой пешком. Преодолевает на своих двоих расстояние в пятьсот километров, доходит до Якутска, оттуда ей помогают добраться до родного Омска. По всем правилам жизнь должна была наладиться, но люди из Линде продолжают ее преследовать. Через год девушка возвращается в Якутию с товарищами и видит, что Виталий теперь во главе армии жителей города.
Продолжительная экспедиция в Линде заканчивается, Инара, вместе с товарищами, умудряется вернуться домой, избежав ответа на ультиматум Виталия. Приключения, думает Инара, окончены. Она решает успокоиться и жить как обычный человек.
Когда армия Виталия захватывает Якутск, девушка старается убедить себя, что это не ее проблема. Пыталась не представлять, что послушная армия Виталия пойдет и дальше. Да как же убедить себя, если знаешь, что остановить человека можешь только ты?"
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Мы ищем детских писателей для издания на немецком языке

    Добрый День! Мы ищем детский писателей для издания в немецкоговорящих странах. Если Вы хотите переиздать Вашу написанную книгу c русского на…

  • Проверено: издают

    Наугад попробовала откликнуться на объявление издательства BHV, которое искало авторов написать книгу на определённую тему. Конкретно -…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Камасутра для творца “Кто знает – не говорит. Кто говорит – не знает” Л. И. Брежнев. Из отчетного доклада ХХL съезду КПСС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments