Евгения Игнатьева (eugenianoble) wrote in izdato,
Евгения Игнатьева
eugenianoble
izdato

Categories:

книги по истории еды

А есть ли книги по истории еды в России? НЕ рецепты с кратким экскурсом, а именно книги по истории и культуре еды? Кроме Похлебкина и КОстюкович? Я отправила предложение в одно издательство (книга по истории шоколада, не рецпты, а именно до 300 страниц истории), но мне сказали, что книг про шоколад - тьма и конкуренция слишком большая. Честно говоря, меня это очень удивило, я ни про одну книгу такую (кроме книги майянистов Ершовой и БЕляева, но это другое), не видела и не слышала. Вы слышали?
ИЛи все что будет содеражать название продукта в названии книги всегда будет рассматриваться как книга рецептов?
И есть ли издательство, которое может продать не рецепты?
Tags: вопрос всем участникам, от автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments