afina52rad (afina52rad) wrote in izdato,
afina52rad
afina52rad
izdato

ищу издателя

Моя книга «Милосердие трав»  ищет издателя.

Объём рукописи 4,5 авторских листа. Книга  обещает стать первой в серии книг об энергии растений, их влиянии на человека и скрытые причины болезней. Разрабатывается система оздоровления, близкая к традиции тибетской медицины, основанная на эзотерических знаниях и способности глубоко чувствовать окружающий мир.Автор, молодая женщина – эмпат, с диагнозом «неизлечимо», рассказывает о своём  опыте болезни, и путях преодоления её.



Книга написана живым образным художественным языком. В ней очень много личного – чувств и эмоций, страдания и любви…  И – осмысления жизни. Той мудрости, которая коренится в боли, на «тёмной стороне Луны».

«Эта книга задумана для больных людей - как ангел, пронзающий уныние своим мечом».

- «Бежал, бежал, оступился, упал, порвал свою жизнь, как тонкую ткань. Испугался. Понёс в мастерскую.

А там говорят: мы зашьём, но нитки суровы и грубы, шов будет заметен, а ткань станет рваться и дальше…  И больше не падай, не бегай, тяжёлого не поднимай, оглядывайся, примеряйся: не навредишь ли себе?

-А где мне взять заплатку, где найти такую ткань, чтоб была подобна ткани моей жизни? Кто её соткал? Где найти того ткача?

Не врача, а ткача.

Там не знают.

Но взгляни: ткань твоей жизни в дырах. Это не дыры, а окна…»

«Представь, что это обратная сторона Луны, чтобы попасть на светлую сторону - надо пройти путь по тёмной до конца.
 И нужно успеть как можно больше полезных мудростей на этой тёмной стороне  поймать, пока ты здесь. Мудрости водятся только на тёмной стороне, как рыбки глубоководные. Поэтому не беги бегом, закрыв от ужаса глаза, а оглядывайся, всматривайся, лови в тёмной воде свою рыбку.»

 «Найди растение, энергия которого нравится тебе, к которому тянется твоя душа. Рисуй его, сажай его, медитируй на него, говори с ним. Пей из него отвар. Этой энергии не хватает в тебе самом, бери её больше, восполняй себя ею. Такое  растение  возвращает тебе  Силу».



Tags: издателям, от автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments