Алексей Караковский (karakovski) wrote in izdato,
Алексей Караковский
karakovski
izdato

Стало известно о процессах, которые привели к закрытию книжного магазина "Гилея". Вообще, эта история с "Гилеей" навевает много мыслей о формате интеллектуальной литературы.

«Гилея»: последняя расхлябанность (Александр Умняшов)

В субботу 21 апреля стало известно о закрытии легендарного книжного магазина "Гилея". Журнал "Контрабанда" попросил дать комментарий происходящему одного из бывших работников "Гилеи" Александра Умняшова.

Некоторые интеллигентные книголюбы в интернете обсуждают локальную московскую новость — закрытие старейшей книжной лавки “Гилея”. Тот факт, что я проработал в магазине с 2004 по 2009 гг. (от продавца до директора) и после ухода не прерывал общение с его работниками, а также то, что я продолжаю сотрудничество с издательством “Гилея”, породившим магазин, дает мне право высказать свое скромное мнение о случившемся.

Подробнее...
Tags: книготорговля
Subscribe

  • Мы ищем детских писателей!

    Мы ищем детских писателей! Если вы хотите издать свою книгу для детей, то мы будем рады помочь вам реализовать свою мечту. Над вашей книгой будет…

  • Populus labyrinthus

    Чтобы стать писателем, кроме малой толики таланта и уймы терпения, требуется постоянно писать. Каждый день писать, сотрудничать с издательствами,…

  • Поиск авторов. Дубль 2.

    Продублирую своё объявление. Жду конструктивных комментариев и запросов. Я ищу талантливых авторов, писателей - начинающих и уже состоявшихся. Ищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments