engurevich (engurevich) wrote in izdato,
engurevich
engurevich
izdato

Сказочная повесть, фэнтези, попаданец

Рабочее название: "То, чего не бывает"
Объем: около 7 а. л.
Аудитория: 9-12 лет
Краткое содержание: Минька Пожарский в волшебство не верит. Он большой поклонник компьютерных игр. И для него сущее наказание провести лето в деревне у бабушки, где никакого компьютера нет. Однако на этот раз мама осталась непреклонна.
Там, в деревне, его и находит маг из Гдетоземья. Находит и похищает. Потому что ему и другим из Магического совета очень нужен человек, совсем не верящий в волшебство. Черный король Проклус нашел формулу, которая открывает Кран Волшебства, и воспользовался ею. Теперь волшебство потоком проливается на Гдетоземье и уже напитало его, а скоро начнет попадать и на Землю, что, конечно, грозит катастрофами и катаклизмами. Проникнуть в Тень-город и закрыть Кран может только тот, кто совершенно равнодушен к волшебству.
Миньке рассказывают, что н необходим в качестве испытателя сверхновой компьютерной игры, объясняют задачу и отправляют в Тень-город. Там ему приходится пройти действительно серьезный квест. Но оказывается, что закрыть Кран волшебства - это только самое начало приключений.
Полный текст: http://lib.rus.ec/b/348339
Если неохота по ссылке, отрывки:

Read more...Collapse )
Tags: ищу издателя
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

Recent Posts from This Community