Макс (maxim_akimov) wrote in izdato,
Макс
maxim_akimov
izdato

Хорошая рукопись ищет профессионала-издателя!

Господа издатели!
Могу предложить вам интересный книжный проект, который способен стать прекрасным дополнением вашего издательского портфеля, а возможно и новым брендом, поскольку предлагаемая книга создана с учётом нюансов нынешних читательских предпочтений (я - социолог по первому образованию), написана живым, ярким языком. Рукопись ориентироана на определенную целевую аудиторию, заведомо имеет свою нишу, которая сейчас, к сожалению, почти пустует.
Основная часть рукописи посвящена теме «Женщины в жизни Гоголя». Биографическое исследование, которое я облек в литературную, увлекательную форму, является ответом на многие «сенсационные» исследования и домыслы, приписывающие Николаю Васильевичу всевозможные пороки и наклонности, свойственные современной богеме. Истинная же картина чувствований Гоголя сложна, удивительна, для кого-то может стать неожиданной, и выяснение её и есть предмет моего анализа.
Многие новые биографы, эксплуатируя имя Гоголя, стремятся "зацепить" читателя, применяя недобросовестные приёмы, я же, частично опрвергая самые распространённые "утки", сремлюсь предложить добросовестный вариант анализа глубинных струн гоголевской способности любить.
Само название книги уже заставляет обратить внимание. Но раскрывать его я здесь не стану, хотя охотно отвечу представителям издательств, редакторам, которые заинтересуются данным предложением, вышлю аннотацию, синопсис и сам текст.
Будьте добры, пишите в личку, а ещё лучше на электронный адрес: maxim-akimov@mail.ru

Tags: ищу издателя
Subscribe

  • тесты для маркетологов и сочувствующих.

    здравствуйте. подскажите.... писал контент для одного небольшого проекта на тему "маркетинга-шмаркетинга" и в результате поиска…

  • Спасибо, друзья!

    Друзья-сообщники, шесть лет назад я просил вас принять участие в бета-ридинге первой главы моего нового романа "Крейсер…

  • Ищу помощи как начинающий писатель

    Все привет. Решил написать фантастическую книгу(может даже сагу), но писательского опыта ноль. Уже у меня готов концепт и краткий синопсис. но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment