astasyuk (astasyuk) wrote in izdato,
astasyuk
astasyuk
izdato

Интересная встреча с Михаилом Бойко

ВНИМАНИЕ ! После основного выступления Михаила Бойко, каждому из зрителей будет предоставлена возможность прочитать один короткий рассказ или стихотворение  и получить оценку своего творчества от действующего литературного критика и публики.  По итогам чтений Михаил Бойко выберет одного поэта и одного прозаика, которые будут награждены дипломом Союза Писателей России «За творческую инициативу».
Тексты необходимо присылать заранее на avstasyuk@gmail.com
Друзья, количество мест ограничено, посещение по записи. Записаться можно пройдя по этой ссылке: http://moswriter.timepad.ru/event/11602
(Желательно зарегистрироваться пройдя по ссылке или позвонить по телефону 8 926 821 18 69)
Информация о вечере:
В субботу, 1 октября, в 17.00 в Московской Городской Организации Союз Писателей России состоится встреча с известным литературным критиком, редактором, одним из авторов идеи и координатором культурно-просветительской премии «Нонконформизм», заместителем ответственного редактора "Независимой газеты" «НГ Ex libris», одним из номинаторов на премию «Русский национальный бестселлер»  Михаилом Бойко .
Темы встречи:
 
1.     Кому дают литературные премии и за что? Критика существующей премиальной системы России изнутри.
2.     Конъюнктура книжного рынка России.
Мы находимся по адресу Улица Большая Никитская дом 50-А/5, стр.1

ВХОД НА ВЕЧЕР ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ АККРЕДИТАЦИИ.
Tags: анонс, литературная критика
Subscribe

  • Расценки на редактуру

    Друзья мои, а не подскажете, какие нынче расценки на редактуру? Специфика текстов - бизнес, дижитал, корпоративные тематики. Спасибо.

  • Отредактировать книгу

    Дано: готовится к изданию историко-краеведческая книга примерно в 500 книжных страниц. Её нужно отредактировать: сверить даты, точность имён и…

  • Ищу редактора для маминой книги

    Уважаемые редакторы! Ищу редактора для маминой книги воспоминаний. Мама - не писатель, пишет для души. От редактора требуется сохранить живой мамин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment