Dinka Rotwain (rotwain) wrote in izdato,
Dinka Rotwain
rotwain
izdato

Четвертый Бу!фест - когда проводить?



Небольшая просьба к издательствам и книготорговым проектам, которые уже принимали участие в одном из прошедших Фестивалей вольных издателей Бу!фест (boo!! буквы • звуки • цацки), или хотели бы присоединиться на следующем фестивале.

Мы сейчас обсуждаем сроки проведения четвертого Бу!феста - и хотели бы посоветоваться со всеми, кто рассматривает возможность своего участия в нем. Выскажитесь, пожалуйста:

Есть такие предложения: 11-12-13 МАРТА. В этом случае фестиваль состоится на "Флаконе"...
...
...Или мы волевым усилием переносимся на конец апреля. У нас сразу же возникает вопрос с местом, но зато куча времени, чтобы подготовиться
.

Upd. Из-за неттооропллииивой модерации вопрос оказался немного запоздавшим. Похоже, что решение к вечеру уже было выбрано - 11-13 марта, дизайн-завод "Флакон".
Можно уже записываться и готовиться :)
Но если у кого-то были свои соображения, почему стоило выбрать все-таки март или апрель, ими все равно можно поделиться.
Tags: книжные выставки
Subscribe

  • Ищу редактора для маминой книги

    Уважаемые редакторы! Ищу редактора для маминой книги воспоминаний. Мама - не писатель, пишет для души. От редактора требуется сохранить живой мамин…

  • Ищем корректора

    Дорогие коллеги, ищем корректора на короткий срок для читки посильного объёма текста 12 и 13 февраля. Текст представляет собой сборник статей…

  • ищу корректора

    Нужен корректор на один (пока) проект. Небольшая, в 5 авт.л., работа по практической психологии. Опыт работы с книжными издательствами обязателен.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments