Макс (maxim_akimov) wrote in izdato,
Макс
maxim_akimov
izdato

Вопрос

Уважаемые сообщники, хочу задать вопрос всем тем, кто владеет информацией об издательствах, выпускающих книги за счёт автора. Вопрос, разумеется, не нов, поскольку не раз, в данном сообществе, он затрагивался, но чем свежее информация, тем она более ценна.
Итак, хотелось бы узнать ваше мнение (вернее услышать названия издательств), которые предлагают приемлемые условия сотрудничества, желательно даже на некую перспективу, то есть если проект окажется удачным, возможно было бы продолжение на иной основе.
Речь идёт о художественной литературе. Я довольно неплохо знаком с нынешней конъюнктурой книжного рынка, а также с требованиями редакторов коммерческих издательств (выпускающих книги за счет издательства), потому должен произнести страшные слова, а именно - «сборник рассказов» (хотя речь идёт скорее о гипертекстовом сборнике, это довольно серьёзно проработанный проект, который отличается от всего прочего). Но уточняю это я для того, чтоб избежать лишних реплик, наподобие: «Если рукопись неплохая, её итак напечатают». Я в курсе всех этих нюансов.

Короче говоря, вопрос-то прост и тривиален: не могли бы вы подсказать названия издательств, более-менее серьёзных, соотношение цены услуг и качества этих услуг, было бы приемлемым? Неплохо было б, если бы кто-то поделился информацией о конкретных (или примерных) суммах, которые требуются для сей затеи.
Как говорится, буду рад любой дельной информации о предмете.
Ах, чуть не забыл, желательно услышать названия тех героев, тех издательств, которые могут помочь с реализацией, подойдя к делу ответственно.

Заранее благодарю.

Tags: print-on-demand, от автора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments