Тростников Дмитрий (trostnikovdv) wrote in izdato,
Тростников Дмитрий
trostnikovdv
izdato

Роман "Прямой эфир"

Это история о коварном зазеркалье региональной политики и о коротком расцвете частного ТВ в регионах, оборвавшемся так внезапно. О недавнем времени, когда СМИ умели не только кланяться власти, и о людях, благодаря которым состоялось это явление -
роман «Прямой эфир»
«В неравный бой ввязался частный телеканал, атаковав губернатора. Теперь кто кого: защищая свою власть, всемогущий губернатор стремится уничтожить дерзкий телеканал.
В сражениях информационной войны герою романа - шеф-редактору теленовостей Стасу Андрееву предстоит переломить собственную психологию, научиться нарушать табу, используя набор изощренных приемов телевизионной кухни, все дальше открывая запретную изнанку власти. Но правда, искаженная информационной войной, имеет две стороны: свою и чужую. А верность по отношению к тем, кто рядом плечом к плечу, грозит обернуться предательством тысяч неизвестных тебе телезрителей.
За кулисами ТВ, где соперничают любовь и амбиции, радость творчества и азарт успеха герою предстоит пройти через искушения славой скандального телеведущего и страхом потерять все: даже свободу и жизнь.
А главный выбор придется сделать на виду у всех, в прямом эфире!.. Где все тайное обречено стать явным».
Читать роман «Прямой эфир»
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments