Dinka Rotwain (rotwain) wrote in izdato,
Dinka Rotwain
rotwain
izdato

Третий фестиваль вольных издателей «Boo: буквы, звуки, цацки»



27-29 августа (пятница-суббота-воскресенье) в Москве, в магазине-клубе «Гиперион»пройдет

третий фестиваль вольных издателей «Boo: буквы, звуки, цацки» (Бу!фест).

На фестивале можно будет найти книги более 40 малых издателей, которые трудно – или просто невозможно! – встретить в «обычных» книжных магазинах; встретиться с авторами и художниками, посетить концерты, лекции, мастер-классы.

Программа мероприятий на Бу!фесте

В фестивале примут участие более 40 издательств и объединений. Среди них: "Русский Гулливер", "Асф-Альтъ Издат", "Готовая книга", "Невский, 32", "Caro Mitis", альманах "Треугольное колесо", "Водолей", "Октопус", "Красный матрос", "Арт-Труд", "Антибуки", журнал "Контрабанда", "Современная литература в интернете", "Лавка Безумного Книжника", "Лавка Зиланта", "pagedown", "Бюро находок", "Контент-Медиа", "Янико", "Рыбари", "Самокат", "Арт Хаус Медиа", "ТриМаг, "Чебуки", "Memories", "Снежный Ком", Издательский Дом Мещерякова, "Москва, которой нет", "Лимбус-Пресс", "Компас-Гид", "Жук", "Розовый Жираф", альманах "Конец Эпохи", "Рипол Классик", "Рипол Кит", "Комильфо", "Теревинф", "БумКнига", "Свиньин и сыновья".

«Уголок Буки Ниста» (книжный секонд-хенд) снова примет книги в отделы «Даром» и «Недаром». Будет работать «Столик издателей одной книги».


Кроме издательств, на фестивале будут представлены «посольства» дружественных фестивалю концептуальных книжных магазинов — «Лавочка детских книг» и «Додо Мэджик Букрум».

Как всегда, помимо книг на Бу!фесте будут продаваться разнообразные «цацки» — подарки и сувениры ручной работы, дизайнерские игрушки, разнообразные книжные аксессуары.

Вход свободный.

Время работы
С 12:00 до 22:00
(в последний день, воскресенье — до 21:00).

Москва, 27-29 августа 2010 года
ул. Рабочая, 38 (метро «Римская»/ «Площадь Ильича»)
Для изучения подробностей и анонсов: boo_fest
Tags: книжные выставки
Subscribe

  • Возможно, это наше издательско-авторское будущее?

    Создано глобальное медиа, которым никто не будет управлять. "Г-н Егиазарян с партнерами придумали PUBLIQ - информационное пространство,…

  • ищу "Олимпию Пресс"

    Приветствую. К сообществу (ради которого я даже воскресил давно забытый ЖЖ) у меня вот какой вопрос. Я пишу роман. Вообще я никакой не…

  • Ищу издателя для книги о похудении

    Примерно за год я похудел на 20 кг. Понимаю, это не подвиг, но я не превратил свою жизнь в ад и не начал набирать вес заново, что чего-то да стоит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments