V. Kurnosov (kurnosov) wrote in izdato,
V. Kurnosov
kurnosov
izdato

Есть грантодатель, нужно гарантийное письмо издателя к нему

Уважаемые книгоиздатели! Есть готовая книга «Царское золото 1918-й пробы: самоучитель по отысканию клада». Это документальное расследование по материалам рассекреченных документов Госбанка СССР.
Подробное Summary книги изложено:
здесь, а его окончание здесь .
Есть зарубежный грантодатель, который может профинансировать публикацию книги суммой до $50 тыс. при условии отправки до 1 сентября гарантийного письма издательства на английском языке в адрес фонда, что оно берется печатать мою книгу. Все остальные документы – план, аннотация, резюме, предложенные отрывки, грантодателя устраивают.
С моей стороны пожелания, как автора:
Регистрация моих авторских прав и отсутствие для меня ограничений на последующую экранизацию этой истории (сценарий я уже пишу по договоренности со сценарным агентством) и публикацию текста за рубежом (поиски издателя также уже ведутся).
10 тысяч экземпляров тираж, твердую обложку, 10 листов с авторскими фотографиями (документов и местностей).
Окончательный объем моего текста: 319416 знаков или 54766 слов. Это чуть больше того объема, который указан ранее у меня в блоге.
Есть ли в сообществе издатель, который возьмет на себя труд написать такое гарантийное письмо и опубликовать книгу в случае получения гранта?
Tags: вопрос издателям, ищу издателя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments