Caroline Venetzia (venetzia) wrote in izdato,
Caroline Venetzia
venetzia
izdato

К издающимся авторам - нужны судьи!

Добрый день, друзья!
Я - Маша Стрельцова, автор издательства Эксмо. А еще я уже скоро год, как модерирую Клуб Молодых Литераторов на форуме издательства Эксмо.
И я хотела бы предложить издающимся авторам следующее: нам нужны 3-5 судьи для конкурсов. Ибо когда конкурсанты судят своих конкурентов - все же не есть гуд.
Форумчане мои распробовали вкус конкурсов, вот только недавно прошел уже второй ежегодный конкурс на звание лучшего писателя нашего форума, а уже просят еще какой - нибудь :).
И уже даже есть и идея, и заявки на участие в конкурсе сказок, ну да организация конкурса - это моя проблема.
Если кто - то желает принять участие в качестве судьи - пожалуйста, свяжитесь со мной.
Что от судьи требуется? Изданные книги, желательно не менее трех - дабы был авторитет вашего судейства и основание для него. Далее, после согласования - регистрация на нашем форуме, и придется читать конкурсные рассказы, дабы их оценить. На последнем конкурсе их было 25, так что перегрузки не грозят:) Ну и ответственность, ибо когда надо уже вывешивать результаты, а кто - то из судей не уложился в срок - никуда не годится.
Какие вам плюсы? Общение, прежде всего, ну и как не крути - пиар, ибо ваше имя будет вовсю упоминаться на форуме крупнейшего российского издательства.
Да, предпочтительнее, конечно же, авторы Эксмо.
Если есть желающие - пожалуйста, напишите мне на streltsova (друг человека)gmail.com, лучше с уведомлением о прочтении.
Желательно бы, конечно, сформировать постоянную судейскую команду.
На конкурс сказок судьи требуются прямо сейчас. Пожалуйста, в письме указывайте, можете ли вы оценивать все жанры, или отдаете предпочтение определенному -детективу, фентези - ибо конкурсы у нас будут проходить довольно часто.
Всем удачи и изданных книг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments