Беленький Марьян (belenky) wrote in izdato,
Беленький Марьян
belenky
izdato

Конкурс сценариев "Личное дело"
Журнал "Искусство кино" совместно с компанией KODFI объявляет о проведении конкурса сценариев игровых полнометражных фильмов под девизом «ЛИЧНОЕ ДЕЛО».
В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира, представившие завершенные сценарии (не синопсисы, не повести или романы), написанные на русском языке и в любом жанре.
Тематическое пространство конкурса «ЛИЧНОЕ ДЕЛО» – современная российская жизнь в разных ее аспектах и проявлениях. Эстетический же выбор, художественная форма – личное дело каждого автора.
Инициаторы конкурса сценариев о «человеке в настоящем времени» ждут работ, в центре которых – личность героя (и, разумеется, антигероя), его опыт – житейский и экзистенциальный; его узнавание и осмысление сегодняшней реальности.
Единственное ограничение: предложенные на конкурс сценарии не должны быть сложно-постановочными, их реализация не предполагает больших бюджетов.
Лучшие сценарии будут запущены в производство, а вошедшие в первую пятерку – опубликованы в журнале.
Конкурс проводится в два этапа.
Первый – представление сценария – с 1 июня по 25 сентября 2010 года.
Второй – с 25 сентября по 25 октября 2010 – работа жюри.
Сценарии следует присылать в "ИСКУССТВО КИНО" по адресу: li4noe.delo@yandex.ru под произвольно выбранными девизами. Параллельно надо указать имя, фамилию, телефоны и адрес автора. Защита авторских прав гарантируется. Анонимность авторов обеспечит объективность судейства.

«Искусство кино» — ежемесячный журнал по вопросам киноискусства и культуры. Основан в 1931 году.
***
Мопед не мой. Все вопросы - по указанному адресу.
Tags: литературный конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment