Михаил Поляков (mbpolyakov) wrote in izdato,
Михаил Поляков
mbpolyakov
izdato

Кому отдать повесть?

Пишу психологическую повесть о жизни в колонии. Сюжет такой успешный предприниматель из очень распространенного сегодня сорта людей, исповедующих принципы "кто успел, тот и съел", "падающего толкни" сбивает на дороге ребенка и попадает в тюрьму. Рассказывается о его жизни в колонии, изменениях в нем, которые происходят во время этой жизни. Текст довольно длинный, первые три главы здесь. К сожалению, весь он будет не больше 8-9 авторских листов. Интересно, возьмет ли какое-нибудь издательство? Или надо будет расширить,  дописать, и т.д.? Хотелось бы именно выпустить книжкой, так как с лит.журналом договоренность о публикации есть.
Tags: ищу издателя
Subscribe

  • Расценки на редактуру

    Друзья мои, а не подскажете, какие нынче расценки на редактуру? Специфика текстов - бизнес, дижитал, корпоративные тематики. Спасибо.

  • Отредактировать книгу

    Дано: готовится к изданию историко-краеведческая книга примерно в 500 книжных страниц. Её нужно отредактировать: сверить даты, точность имён и…

  • Ищу редактора для маминой книги

    Уважаемые редакторы! Ищу редактора для маминой книги воспоминаний. Мама - не писатель, пишет для души. От редактора требуется сохранить живой мамин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments